Играем роль

Петранка Тодорова
По жизни шагаем, кто как сможет,
играем роль в жизненный спектакль
Любовь пришла,а сердце тревожит..
Кто-то радовался,а кто-то плакал..

Продолжаем играть бес порядок
добро и зло почти не различая.
Пока потерять все бес остаток
через пальчики жизнь истекает...

Кажется пришли здесь на охота.
Рыбу ловить, или опенок, кто-то...
Едем все живое, ругать невзгоды,
нас медленно едать,ах, эти годы...

Любовь не вернем, родного брата.
Счастливо жить, уж всем мечтаем..
По пустяком ценное время тратим
Миссии земную, совсем не знаем.

Трудится нужно до самым краем
дарить всем сердцем доброты.
Если  этой должности осознаем
Будут ясные вопросы и ответы!