солнце светит...

Алекс Березин
солнце светит над Землею,
солнце светит,
солнце щедро светит - всем и вся,

солнце дарит - и закаты и рассветы,
и любуется тобой,Земля!

солнце светит над любимою страною,
солнце светит,солнце света не таит,
солнце нам укажет путь -
как нам с тобою -

бескорыстно,не жалея сил,любить!

солнце светит над зеленою планетой,
солнце светит над планетой голубой,
солнце дарит - осень,зиму,весну,лето,
солнце дарит - бесконечную любовь!

это солнце в небе - оно наше,
и,как мы,стремится встать в зенит,
только солнце дарит миру - мир и счастье,
только с солнцем - песня птиц звенит - звенит!

солнце учит - безвозмездно,бескорыстно -
как нам надо - и трудиться и любить,
наше солнце,это солнце - нашей жизни,
это солнце - никогда не погасить,

наше солнце - никогда не погасить,

наше солнце будет в вечности светить!

только с солнцем нам идти одной дорогой,
с солнцем нам и жить - одной судьбой,
солнце вечно,как и наша с тобой Родина,
солнце вечно - как надежда и любовь!