Грозами май уставший прощается...

Сладость На Губах
**************************************
Грозами май уставший прощается...
Крупными каплями на лобовом...
Просто любить тебя не запрещается...
На расстоянии... а не вдвоём...

Весною закаты безумно лиловые,
А напоследок дня снова гроза...
В мае тебя я нежным запомнила...
Как же опять не хватает тебя...

Грома раскаты дрожью пугающей
Душу тревожат... вновь не до сна...
Ты бы заботливо меня, волнующе,
Ночью с грозою... крепко обнял...
 
Грозами май уставший прощается...
Передавая лету дожди...
Быть к тебе ближе... не получается...
Просто люблю... как ты и просил...
**************************************

                Май 2017 г.