Чаепитие с Луной

Татьяна Лирин
                Сегодня  в гости заглянула,
                К Нам,  Полная Луна .
                И ,дерзко попросила, чашку чая.
                Её не чаяли, в гостях Мы увидать,
                И напоить сумели, всего лишь ,
                Семь чашек полных чая.
               
                Недели две назад,
                К Нам, Месяц забегал.
                И выглядел Он тощим, бледным
                Влюбился Он, в какую-то из Дев.
                Но, не сказал нам, её имя,
                Как не приставали.
               
                Луна довольная,
                Всплыла, на небосвод.
              - Сказала, - Месяц - ветренник,   
                В другую, уж влюблён.
                И звёзд, вокруг него, вертится много,
              - Весь звёздный небосклон.
            

                05.08.17г.