Мишка

Ольга Тилль
Мишка, Мишка ты еще мальчишка.
Поиграть со мною захотел.
Как же школа, книжки, бесшабашный Мишка,
Ты в любви конечно преуспел.

Ты приходишь в школу медяков наполнен,
Сыплешь угощением вокруг.
Все это замечают и от счастья тают,
Что и у меня нашелся друг.

Мишка не серьезно,разные вопросы
Мы с тобой решаем по утрам.
А встречаясь в школе, сыплются курьезы
И цветы кидаешь ты к моим ногам.

И разборки будут, педсовет обсудит.
Это поведение твое.
Не примут во внимание страстное признание,
Что настигла первая любовь.