Просто верю...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Стерев всё то, что было до тебя,
Стерев из памяти, судьбы своей и жизни...
Я не жалею, просто было зря,
Всё было зря, надежды, чувства, мысли...
Стерев всё то, что было до меня,
Осозновая времени потерю,
Ты тихо шепчешь: "Я люблю тебя...
Теперь действительно люблю и просто верю..."
 05.08.2017г.