кубики...

Алексей Кореневский
В детстве, в кубики играя…
Лет наверно, до семи.
Тайны Мiра открывая…
Строим вечности мосты.

Если точку сдвинуть с места,
Пусть она оставит след!
То получится прямая,
Из невидимых планет!

Треугольников- четыре,
Пирамиду возвели.
И квадрат у основания-
На поверхности Земли…

Пирамиды составляя,
Доведем их до шести!
Получаем КУБ! не зная…
Что мы Тайну обрели…

На семи ветвях Меноры,
Сколько будет миндаля..
Знали , правду Звездочеты,
Что на службе Короля.

А.Кореневский  05 августа 23ч10мин-23ч20мин.
 2017г