но это не точно

Али Гусейнов
да что ты знаешь о жизни, браток?
и что, что оступился ты разок?
и что, что по жизни иссяк?
это все ерунда, это все пустяк!

а ну, давай, кулаки сожми
без драки никак, пойми
два резких шага вперед
и вот начался твой полет

приспособиться тебе надо, старик!
мир этот жесток и дик
будь оптимистом, но ожидай,
хотя, не жди, сам нападай!

да, так бывает, что не все по силам
от этого жажда твоя и остыла
но ничего, браток, заживем
возможно, в рай мы все-таки попадем