Наваленный

Сципион Африканский
Ты не политик,
Ты демагог,
Ты не политик,
Ты долбоёб,
Грязная плитка
Из-под сапог
Заморских
Ковбоев,
Губка Боб,
А не Ситх,
Лес бы тебе валить,
Валенок,
Делай ртом, что велят,
Не вставая с коленок,
Гирокоптер хвалёный,
Наваленный.