у России...

Алекс Березин
у России добрая улыбка,
у России синие глаза,
кто бывал у нас в стране,в России,
тот забыть не сможет никогда!

кто хоть раз приехал к нам в Россию,
тот запомнит русских навсегда!

если ты приедешь к нам в Россию,
то остаться сможешь на года!

у России - милые девчата,
у России - взрослые ребята,
У России - храбрые солдаты,
есть в России - и дворцы и хаты!

у России - храбрые солдаты,
у России - славные парады!

приезжайте в гости,нам приятно!
привозите и сестру и брата,
приезжайте в гости многократно,
не захочешь уезжать обратно!

приезжайте к нам в Россию,господа,
не расстанетесь с Россией никогда,
вы останетесь в России навсегда,
вы полюбите Россию,господа!

в мире - русских нет снегов белее,
в мире - русских нет парней смелее,
в мире - русских нет солдат храбрее,
в мире - русских нет сердец щедрее,

нет и девиц русских красивее!

приезжайте к нам в Россию часто,
увезете много - много счастья,
кто в России не бывал,тот будет,
кто бывал,Россию не забудет!

в мире нет страны,чей путь так светел,
хороша Россия на рассвете,
коль родился,так живи без грусти,
кто живет в России - сердцем русский,

кто живет у нас - душою русский!

быстро годы пролетают,как вода,
не тяните,приезжайте,господа!
вы полюбите Россию навсегда,
не разлюбите Россию никогда!