И будет встреча на излёте лета...

Анастасия Головкова
...И будет встреча на излёте лета,
и будет сердце радостно стучать.
Опять застрянем между тьмой и светом:
любить, смеяться, плакать, проклинать,
сходить с ума от замкнутого круга
и больно обжигаться, и гореть,
и понимать, что значит друг без друга
по жизни мчаться, спотыкаться и болеть
любовью, что в плену так долго держит.
И этот плен то рай для нас,то ад.
Но завтра без тебя рассвет забрезжит
и без тебя опять встречать закат...