Тайна

Юрий Гирфанов
Я хочу тебе сказать, но во мне горит печать, не даёт раскрыть мне тайны.

Строчки полные любви, страсти, нежности огни, напишу тебе я тайно.

Суета дневных забот, жизненный водоворот, не дают нам встретится глазами.

Не обнять, поцеловать, не погладить волос прядь, всё сокрыто за семью замками