Дарья

Екатерина Пашко
Она была прекрасна, горделива,
Как будто была солнцем рождена.
Она была по-своему красива,
Но тем не менее, была одна.

В её больших глазах виднелось море,
Пусть были они чуточку различны,
Но если на душе большое горе,
То лишь взглянешь-все станет вмиг отлично..

А взор её душу мою пронзает
Стрелою огненной, кой не остановить.
Случайно бросит взгляд-сердце растает..
И как же её можно не любить?!

Созвездия веснушек под глазами
Меня всегда сражают наповал..
Когда скрывает она их слезами,
Хочу убить того, кто обижал.

Пусть кажется порой, что в ней нет чувств,
На самом деле, чересчур она ранима.
А фраз поток, несущийся из уст
Порой сражает.. О, она неуловима!

Она бывает грубой, лицемерной,
Безмерно безразличною ко всем,
Но в то же время будет всегда верной,
Ну, пока я ей не надоем.