Кто виноват

Пётр Исаченков 2
Какие юные несчастные создания,
Что едут на чужбину тело продавать,
Причина этого доходит до сознания...
Приходится девчонкам только лишь рыдать.

Быть дворником,уборщицей,посудомойкой-
Попробуй ещё сейчас вакансию найти,
Попробуй быть при этом в жизни стойкой,
Попробуй при этом по наклонной не пойти.

Мы Вас,девчонки,осуждать не имеем права:
Мы Вам не создали нормальных условий для труда;
Такая жизнь и для нас должна быть как отрава;
И нас должны судить за это без стыда. 05.08.2017г.