Для чего нужна Преемственность Поколений Рода

Дарроддин
                «Всё, что происходит в этом мире – это одна жизнь,
                в моем воображении жизнь другая ... как бы … соединить
                эти две жизни в одну целую и жить всей её полнотой.»
                (Жанна Каридова)
                http://www.proza.ru/2013/05/20/112

Человеку естественно Жить Пятью Жизнями:
Телом, Умом, Сердем, Человеческой Натурой
и ещё Универсально-Жизненной Природой.

ПятиПриродностная Сущность Человека
рождается постепенно (БиоРождение – часть),
для Полного же Рождения – требуются века!

5.8.24г Аристианской Эры
 (2017г Христианской эры)