Зачем заставила страдать?

Колмаков Александр
Зачем заставила страдать,
И обрекла меня на муки,
Ведь я не вынесу разлуки,
Умру в полночный час, видать.

И холодком тебя коснусь,
Так, охладелый труп целуя,
Поймёшь, я больше не вернусь,
И ничего не напишу я.

И от отчаянья дрожа,
Ты шепчешь: - Милый мой, воскресни...
К моей душе, твоя душа
Взлетит, как птица в поднебесье.

И где-то, высоко паря,
Я в этот миг поверю в чудо.
Я умер от любви не зря,
И я вернусь, вернусь оттуда.

Откуда не пришёл никто,
Я возвращусь к тебе, родная.
Мой ангел - женщина земная,
Ты стала для меня святой!



    *     *     *