У цветка

То-Ка Нинин
Лилию тигровую тебе я принесу
пока ты спишь на ложе
рано по утру
ты улыбнешься мило
чуть слегка проснувшись
встрепенется тело
ты будешь отдохнувшей
в нашем доме радости
без горечи и фальши
я тебя люблю
ты только напиши
просто лишь скажи и
вновь теперь мы вместе
радуются дети
счастливей нет на свете
мы друг друга любим
и каждый это знает
незачем скрывать ведь
в жизни все бывает
прости мои ошибки что я совершил
простил тебе ли я их?
уже давно простил
нет не из-за горечи
которая случилась
ведь нет на свете повести
в которой б все сложилось
сразу без помарок
превратностей судьбы
нелепых согрешений
взаимной от любви
страдает каждый кто
любовь свою нашёл
я разотру страдания
твои свои ещё
мы будем просто счастливы
нам вместе хорошо

14*37 06.07.2017