***

Александр Лихарев
Почему так бьется сердце?
Почему внутри кипит?
Почему тебя нет рядом?
Почему душа болит?
Потому что ты влюбился,
Потому что ей живёшь,
Потому что одиноко,
Вот ответ на твой вопрос!
Её имя дарит счастье,
Её прозвище манит,
Её нет с тобою рядом,
Потому что ты молчишь!