Полнолуние

Наталья Глазунова-Моисеева
Упали лунные глаза на август...заискрились волны...
Прокручиваю свет назад...и возвращаюь в сон мой...
Я возвращаюсь в тишину...во льнущую прохладу шёлка...
И собираю из минут едва заметные осколки.