Блеск линий тела по утру

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/09/04/5795
Блеск линий тела по утру,
Искавшего истоки вдохновений,
Затмил стоявшую в груди тоску,
По счастью мирных волеизьявлений.

Они свели назначить откровений час,
Перед собою обнаружив доброту и пламя,
А привели писать судьбы рассказ,
Уставшего творить величие цунами.

Оно рождается великой бурею небес,
Невольно подводя сутьбы итоги,
Круша восторги встреченных чудес,
И получая пустоту в истоке.

У сердца оставляя ран глухую твердь,
Лежащую в основе откровений,
Пылая страстью на земную круговерть,
Легко пленяясь сладостью сомнений.

Творящих в жизни сам изящный поворот,
Привлёкший взгляд уставшего ковбоя,
Пронзивший сердце на излёт,
И утомивший на повторе вдвое...

Alain Dumas (Ален Думас) — французский художник.

Картины Alain Dumas, просто пронизаны солнечным светом, и всевозможными оттенками золотой палитры цветов. На картинах Алена изображены обнаженные женские образы.