Попытка бунта

Бахоригуль
.........................................../этюд чистых эмоций без капли здравого смысла/




ОН не даёт мне бунтовать
и делать всё по-своему.
***
Ругаюсь, швыряю вещи, выбрасываю зубную щетку
и складываю диван –
пошёл к чёрту!
Тебе здесь не запасной аэродром!!!
Не напишу. Не позвоню. Буду молчать,
как это ночное небо…
В висках бушует кровь – дынц!дынц!дынц!
Надо было
«кчертулюбовьраздевайсяложисьразпришел» -
la mujer tonta
por quе se ha enamorado de Nuevo?
***
Утро.
В кране нет фильтрованной воды.
Господи!
Вот за что ты любишь этого
el gato gris?