Лишь только Бог один с тобою рядом

Ирина Миролюбова
Когда тебя покинула любовь
единственная, первая,,большая,
вскипая, застывает в жилах кровь,
и ты живешь,ее не ощущая

И вечером в безмолвной пустоте
ты в зеркалах  печальна, словно тень,
и все разнообразные не те,
проходят мимо,мимо каждый день

И тихо замирает сердца стук,
и все сильнее  колет боль виски,
Измена, как бесчувственный паук,
сжимает душу в крепкие тиски

И ты над бездною  на волоске,
в той стороне,откуда нет возврата,
в слезах, в отчаянии, в тоске.
Лишь только Бог один с тобою рядом

И  он  услышит, он тебя спасет,
своей любовью душу отогреет
И новый  в жизни путь тебе найдет,
больное сердце исцелить сумеет!