2 0! 9

Али Гусейнов
скоро, друзья, совсем уж скоро
придет решение всех споров
и поднимется трава
качать свои права

да, мы зелены, да, молоды
но мы так же и голодны
голодны до наших возможностей
которых нет, пока вы множитесь

не побоюсь и лично встать
«подумаешь», скажут, «ты нам не подстать»
ответим сильно мы, ударно
одной кричалкой: «нет карманам миллиардным!»