Робкий взмах руки ещё не правда

Игорь Иванович Киселев
Робкий взмах руки ещё не правда.
Луч закатный не прогонит тьму.
Только без вчера не будет завтра.
Жаль, туда с собой не всё возьму.

Ворох мыслей - прах без результата.
Черновик - неизданный роман.
Облака ручьём плывут куда-то.
Наши судьбы - это чей-то план.

Только весь сырой, незавершенный
В нём и женский смех, и детский плач.
Можно просто жить и быть влюблённым.
А разлуку принесёт палач.

Что ему несчастья, он посыльный.
Разлучил и всё - из сердца вон.
Так и ходит, режет людям крылья
Пожилой небесный почтальон.

Я согласен с планом. Как без плана.
Только есть один на всё резон.
Уберите в плане все изъяны.
Не неси разлуку, почтальон.