был такой человек

Исаков Руслан
был такой человек,
он всем приносил удачу
а себе принести не мог.
ну а тем, кто нуждался,
отдавал последнюю, мелочью сдачу
а когда ему нечего было есть
ему так никто и не помог.

был такой человек,
защищал  многих людей,
но себя защитить так и не смог.
а когда молился, просил о себе
его никогда не слышал Бог.

ну а те, кто проходили мимо,
смеялись, говорили
ты пешка в чужой игре.
и когда пришел его
последний вздох
он, как и всегда,
молился не о себе...