Подумалось

Юлия Кёли
Это больно, родной. Прости.
Мне осталась всего минута.
Я скучаю очень, услышь,
Слишком тяжела будет эта разлука.

Без поддержки твоей, нежных фраз,
Без объятий и слов любви.
Мне не выжить без них сейчас.
Ты пожалей меня и пойми.

Расставаться всегда нелегко,
Пусть на время, а не на век…
Только видно не зря подумалось мне, что на вечно
Расставались в последнюю встречу.