Дипломат

Ксения Панфёрова
Если ты дипломат - ты судьбою спасён.
Незаметно читая знаки,
Если можешь - решай полюбовно всё,
Если нет - посылай всё нахер.

Когда спор человеческий рьяно горит,
Раздувая всезнания Угли,
Если знаешь по факту - как есть говори,
Если нет - в интернете гугли.

Но бывает, что камень такой прилетит -
Оптимист не увидит плюса.
Если в силах - обиду свою проглоти,
Если нет - не стесняйся! Плюйся!

Оркестрантов на нервах - хоть отбавляй.
Все мечтают сыграть "как надо".
Если ты человек, то лица не теряй,
Если нет - лучше выпей яда.