Потухший огонь

Наран Церен-Убушиев
Наш союз оказался не вечен,
Наши чувства потухли в ночи.
Мы уже не мечтаем о встрече,
Мы давно заменили огни.

Мы лишь ждали момента
и вскоре,
Наступил долгожданный конец.
А все то, что познаем мы после,
Снова спишем на глупость сердец