Мой внутренний мир

Карина Катарина
Мой внутренний мир ни на что не похож,
Мой внутренний мир - это раненый ёж.
Лежит он под ёлкой в стихах, как в бреду,
Теряет иголки, я их не найду.

И больно ему, истекает он кровью...
Зачем же так вышло, что все вместе с болью?
А люди так редко бывают добры...
Уйти бы мне в спячку до лучшей поры!

А я растерялась, про зиму забыла,
И к людям отправилась я из квартиры.
Но холод от них! И ветра, и метели!
Уж лучше остаться под собственной елью!..

Там крепко и сладко проспать до весны!
И видеть счастливые, добрые сны!..