На этой страничке 2

Карина Катарина
На этой страничке я буду, буду
Плакать навзрыд прилюдно, нудно.
Пусть вы смеётесь сквозь слёзы, плача...
Это всем вам привет, удача!

Если вы это читать не стали,
Значит, хватает вам бед, устали.
Значит, и сами вы рады плакать,
Только боитесь, что будет слякоть ... капать...