Тревожное сердце

Татьяна Мороз 2
Пусть ничто не тревожит ваши сердца. Верьте в Бога и верьте в Меня.
Иоанна 14:1 НРП

Воскресное утро... Вокруг тишина.
Сирены доносятся звуки
И утренней птички сонет у окна
Разбудит от дремлющей скуки.

Тревожится сердце от горя вокруг,
От боли житейских страданий...
Но если Иисус в сердце — Любящий Друг,
Он силен спасать в испытаньях.

Он силен залечивать раны и грусть.
К чему все тревоги и скорби?
Так сердце моё не тревожится пусть,
По вере мечтая о горнем.

Дворец приготовлен для любящих всех
И чудное место для верных.
На крыльях зари, где немеркнущий свет,
Поднимет меня Он по вере.

По вере ликую. По вере живу.
По вере блаженство имею.
По вере я вижу Творца наяву
И Царством Небесным владею.

Пусть сердце моё не тревожится вдруг.
Ничто не нарушит покоя.
Иисус, неизменно, мой Любящий Друг
И сердце моё успокоит.