Цивилизация

Зерро 0
Мы таблетки всосали из фальши и лжи,
Здесь фейки реальность, не миражи,
Перевёрнутый мир - это норма для нас,
Счастливы очень, но в горле нюанс.

Кто против лекарства, нам правдою врут -
Мол, страну опускает подобный маршрут,
Да, с деньгами проблемы, едим суррогат,
Он насыщает, мы не видим преград.

Свет отключают, ничего свечи есть,
По талонам вода - оппозиции месть,
С детского сада, ложь надо глотать,
Страна моментально начнёт кайфовать.
 
Кто не захочет испытывать кайф,
Трибуналом лишить его жалкую лайф,
Вокруг нищета - жили хуже в разы,
Критиканы вопят - дайте им колбасы.

Закон разработать, как можно скорей -
Лекарство не хочешь, расстрел у дверей,
Убрать недовольных с экранов в тюрьму,
Мы счастливые стали, нам пожалуйте тьму.