С Днём Железнодорожника!

Маргарита Володина 2
По железным дорогам России
Вновь составы идут без конца,
Чтобы жизнь наша стала красивей,
Чтобы были счастливей сердца.

Стук колёс, словно пульс человека,
Ясно слышен: тук-тук, да тук-тук.
По железным артериям века
Доставляется счастье, мой друг!

Наша жизнь нас сажает в вагоны,
Где встречает нас всех проводник.
Проводник, в свои дела влюблённый,
Скрасит путь и всё уладит, вмиг!

Пусть несутся по жизни беспечно
Поезда, без потерь и помех!
Пусть, дежурный по жизни, диспетчер
Путь откроет, где "счастье на всех!"

Всем спасибо - путейцам, связистам,
Службам всех-всех железных дорог!
Пусть ваш путь будет длинным и чистым,
Без аварий, потерь и тревог!!!

Семафор нас улыбкой встречает,
Почему бы ему не блеснуть?!
РЖД праздник свой отмечает -
Славный праздник, друзья, в добрый путь!!!

С ДНЁМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!!!