Уход

Ангелина Лилова
Она жила,
не зная зачем,
всегда была для всех оптимистом
без личных проблем,
но кто же мог знать, что она
в душе уже давно умерла.
Она умирала с болью в груди,
год за три,
так и жизнь провела,
умирая от человеческой
боли и зла.
Не нашла понимания у людей
и решила таки приклониться ей.
Она хотела всё поменять,
но та слишком сильна.
Имеет она несколько лиц
и, к сожалению, не имеет границ.
Одно из воплощений её - это боль,
а второе - тоска,
все настигли её без пощады, со зла,
а в тот час, борясь, сопротивлялась она...
не зная имени даже, сдалась.
Хотела она умереть
сначала от собственных рук,
чтобы не видеть свой недуг.
Боролась она до конца,
а проиграв - поняла,
что всем владеет лишь она одна-
Тьма,
куда она, собственно, и ушла.