За что...

Александр Гиллих
Дивиться нечему, оправданий нет,
Европе даром не нужны.
Паны несут бездарный бред,
Они давно уж граждане другой страны.
Пагубная страсть в стране гуляет,
Украину охватил разгульный страх.
Людей гражданских прав лишают,
Явно извращение в церквях.
Ценность-демократия, цивилизация
И за святую землю жизнь отдать.
Явный рост, политической деградации.

06.08.2017