Неглиже ты моя, неглиже..

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Неглиже ты моя, неглиже,
Где ты бродишь по белому свету?
Мне под семьдесят скоро уже,
А тебе восемнадцати нету!

Незастенчива ты, говорят,
Только горькая гложет обида:
На тебе даже лучший халат –
Непонятная барду хламида.

И едва только вижу предмет
На твоём алебастровом теле,
Никакого спокойствия нет:
Ах, глаза бы мои
Не гляжели!
____________
 
P.S. Для особо бдительных – 
есть, есть восемнадцать!

05.08.17.