Что такое счастье человека?

Вера Бондаренко-Михайлова
Что такое счастье человека?
Почему не всем дано понять,
Что его в ежовых рукавицах
никогда не сможем мы поймать.
Счастье не врывается в калитку,
Что закрыта на большой  засов.
Счастье прилетает синей птицей -
Там где труд, терпенье и любовь.