Стала старше...

Галина Фефелова
Послушай, я, кажется, стала старше.
Не знаю, стала ли тем умней,
Но что-то во мне уж не так, как раньше -
Словно, скинула груз цепей.

Смотри, а я улыбаюсь чаще,
Точно вокруг с каждым днём светлей...
Счастье, оно ведь всегда преходяще,
Так открывай, приглашай гостей!

Знаешь, ведь нет той тоски щемящей...
Дни наполняются, .дни веселей.
Нету девчонки по жизни мчащей,
Та уж размеренней и мудрей.

Вынесло прочь из реки бурлящей -
Тихо плыву мимо бурь - страстей.
Славы не жду о себе кричащей,
Дайте лишь рядышком тёплых людей...