Как больно расставаться, гаснут свечи

Сергей Низамов
Как больно расставаться, гаснут свечи,
окошко замка скрыто пеленой
заката, и струится темный вечер,
а я хочу всего лишь быть с тобой.
Пусть двор упал, пустой и незнакомый,
где тишина расчерчена давно
шагами, только я стою у дома
и жду тебя, гляжу в твое окно.