Протяни мне навстречу

Владимир Дегэ
Мне не платят поштучно,
И не платят построчно,
Не для этого строчки
Пишу я свои...
Мне лишь хочется, чтобы
Читали стихи, а особенно,
Чтобы читала их ты.
Для любви не бывает
Больших расстояний,
Лишь бы чувствовать
Рядом дыханье твоё.
Протяни мне навстречу
Руку через разлуку
И почувствуй как нежно
Целую её...