Навсегда

Ангелина Лилова
Я влюблена бесконечно,
но ты так далеко,
1400 километров звучат,
как приговор.

Но что бы не случилось,
я помню всегда,
что у нас на двоих
одна Луна.

Я знаю тебя лучше других,
все твои переживания, страхи,
у нас есть общие секреты,
а ещё любовь,
которую просто невозможно утратить.