Зал ожиданий

Александр Белов Прохоров
Лечу куда? Не знаю сам, ищу себе кого-то…
Я по колено в небесах - приятного полёта!
И наблюдая с высоты наш мир, красивый очень,
Я выбрал место там, где ты, но твой билет просрочен…

Кому щебечут в облаках причудливые птицы?
Кто вырвал все, перелистав, счастливые страницы?
И я лечу куда-то вдаль, вселенской лунной ночью,
В бокале растворив печаль холодным одиночьем…

Расправив  крылья самолёт, парит по струнам песен,
Любовь опять меня зовёт, но адрес неизвестен!
Она, как бурный водопад почти неуловима
И я хоть этому, но рад! Я пленник Аркаима…

А за бортом шумит тайга! Ей шепот мой не слышен.
В долине радуга-река дождям картины пишет…
И птицы райские поют знакомые мотивы,
А я ищу любовь свою, чтоб стать навек счастливым!

Всё чаще слышу голоса, ищу себе кого-то...
Я по колено в небесах! Приятного полёта!
И наблюдая  с высоты наш мир простых желаний,
Я выбрал место там, где ты! Я в зале ожиданий…