Апокалипсис

Владимир Ковалев-Уральский
Сцилла с Харибдою
Канули в лету
И ветер в багряной листве
Реквием воет по лету

Потеряли, мой друг,
Навсегда,
Нашу родную планету

Из токсичного неба
Черным дождём
Крошатся предков проклятия
Голод, увечья и мор
Этот мир, навека,
Заключили в объятия.