Мгновенья вечности

Валерий Куско
Ушедший год волшебным колдовством
Мне подарил пленительную даль.
Но следующий с огромным мотовством
Потратил радость, оголив свою печаль.

Чтобы увидеть гору – надо отойти..,
Понять потери – служат долгие года.
Мгновенья хватит, чтобы просто взять – уйти,
И скудно вечности – когда мы навсегда...