Благодарение

Сергей Марков 3
Туман твоих ресниц легонечко коснется,
И капелька росы сбегает по губам...
Средь ароматов трав твой сон тончайшей дымкой вьется,
И всполохи Зари мелькают тут и там.

Ты разметалась в сладкой неге Счастья,
Досматривая сны в который раз...
Я первый и последний день..., Твоя Любовь..., желанное Причастие,
Ты - Моя Вера, мой алтарь..., иконостас.

Проснувшись, на Тебя гляжу и каюсь,
Молясь, я Бога за Тебя БлагоДарю!
Любя Тебя..., в молитве я с Любовию твоей соприКасаюсь,
За то, что в Жизни подарил мне яркую Зарю.


06.08.17г.