Твоя кожа из китайского шелка

Буртубаев Оскар
Притянуло к замочным скважинам
Мои всегда глаза бесстыжие
Осторожно гляжу,осторожно
За тобою немоя ты любимая..

Твоя кожа из китайского шелка
Не дотронуться,не дотянуться
К ней прикипели чужие ладони
Наши дни никогда не вернуться!

Облако ревности налилось слезами
Сердца осколки разбросало ветрами
Не моею любимою стала
Ты со мною просто играла..

Твоя кожа из китайского шелка
Не дотронуться,не дотянуться
Сейчас греешь чужие ладони
Им зря веришь..он меня не лучше!

Не моя ты любимая,не моя
Ночи темные,когда же запылает заря Надежды
Из китайского шелка кожа твоя
Мне не вырваться из этого плена..