Скандальная болезнь

Лариса Александрова-Дмитриева
Скандальной бабы хуже нет,
Везде она найдёт проблему,
Всё ей мешает: солнца свет
И непогоды перемены.
То музыка не та совсем
На дискотеке санаторной,
Одной по нраву Джо Дассен,
Другой же нравится Киркоров.
Всё раздражает: персонал,
Его "не та" национальность,
Киноконцертный старый зал -
Она впадает вечно в крайность.
Причём "скандальная" болезнь,
Увы, не лечится.С годами
Она становится сильней,
Всё ярче, выше злобы пламя.
Была бы волюшка моя,
Я б их ссылала в город "Стервы",
Нашли бы там они себя,
Друг другу б там трепали нервы...