Надёжный транспорт

Татьяна Рыжова 5
                брату

Пусть говорят, надёжный транспорт - ноги,
Мы знаем, что нас выручат всегда
Российские железные дороги.
Бегут, бегут по рельсам поезда!..

*картинка из интернета, СПАСИБО автору!