Многообразие любви. Романс

Алена Климова
Многообразие любви...
В раю обителей так много.
В свою обитель поспеши,
Живи ты под покровом Бога.
Его чудес не перечесть,
Его уделы бесконечны.
Его покровы широки,
А милосердье так сердечно.

Многообразие чудес...
Заботы о Душе, сиянье.
Читая азбуку небес,
Мы постигаем мирозданье.
Разнообразье душ и тел,
Многообразие природы.
Коль ты нарушил свой предел,
То начинаются невзгоды.

Пока ты не поймёшь всё сам,
Пока не вымолишь прощенье.
Господь ведёт тебя в свой храм,
Ведёт дорогой очищенья.
И покаянною тропой,
Стяжи дух кротости смиреньем.
И Бог пошлёт тебе любовь,
Как дар небес благословенный.

Многообразие любви...
В раю обителей так много.
В свою обитель поспеши,
Живи ты под покровом Бога.
Его чудес не перечесть,
Его уделы бесконечны.
Его покровы широки,
А милосердье так сердечно.