Всё знает сердце - из него все тайны...

Галина Ефатерова
                Душевный человек не принимает того, что
                от Духа Божия, потому что он почитает это
                безумием; и не может разуметь, потому что
                о сем  НАДОБНО  судить духовно. Но духовный
                судит о всем, а о нем судить никто не может.
                1-е Кор. 2:14,15.

                Всё знает Сердце -
                Из него все тайны,
                Хотя для Ума -
                Они очень забавны!

                Уму знать хочется,
                Но Сердце - ведун,
                Сердце искренно,
                А Ум - врун.

                Что же мы выбираем -
                Сердце иль Ум?
                Вместе  СОЕДИНЯЕМ,
                Тогда - уникум!

                На "здесь" в пространстве
                И "сейчас" во времени!
               
                2017г.